有关英国硕士留学毕业后留英工作那些事儿
2017-08-29 18:10:46  来源:网络整理 英国 硕士 英国政府 签证 事儿

大家都知道英国硕士留学是一年制的,性价比高,文凭的含金量也高,但是英国是属于非移民国家,毕业后是没有工签的,留学英国一年后,很多学生还是想留下来,那么有哪些方法可以留在英国甚至移民英国呢?下面小编就给大家介绍英国硕士留学毕业后留英工作那些事儿。

有关英国硕士留学毕业后留英工作那些事儿

1、英国硕士留学毕业找工作可以申请毕业生创业者签证

毕业生创业签证是英国政府为留住高技术毕业人才在英国创业而特别设计的签证类型。申请这一签证,本科以上的毕业生只需要提供创新性的创业计划,而不需要投入实质的创业资金,申请可以获得1年的临时工作签证,之后可以再续签一年。在持有次签证的过程中,一旦创业者获得5万磅的资金,就可以申请转换成Tier1企业家移民签证(Entrepreneur)。

2、英国硕士留学毕业找工作:工作签证怎么办?

毕业生毕业后如果顺利找到工作,在签订雇佣合同后可以要求雇主向政府申请工作许可(Work Permit),然后申请工作签证,拿到工签5年之后就可以申请永居签证。持工作签证者一旦辞职或解雇则比粗在28天内找到新的工作然后重新申请工作许可,否则必须离境。需要注意的是,从2016年4月6日起,从工签换永居签证必须满足年薪35,000英镑的最低标准。

3、英国硕士留学毕业找工作之临时雇员签证

与此同时毕业生还可以在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,一般这种签证的时长是12个月,但是从事研究或培训领域的理科和医科毕业生可以获得更长时间的签证,但是最长不超过24个月。这种类型的签证可以让毕业生积累一些海外工作经验,了解英国的社会生活和文化,但是不能转为其他类型的移民签证。

所以最好的方法是先获得T5实习工作签,而在这一年中请努力让老板看到你的价值,满一年以前,让公司给你T2,就算不能,那么至少你也获得了一年的工作经验了。

UKEC官网:http://www.ukec.com/

UKEC官方微信:ukec_cn

微信小号:ukec_xiaoying

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 广告服务 | 我要投稿 | 意见反馈 | 网站地图 |

如果柒零头条网的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们:2731080070@qq.com;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
©2009-2016 柒零头条网版权所有 信息产业部备案:粤ICP备16044348号-1