干货!美国eb-5投资移民项目介绍
2017-08-29 18:06:15  来源:网络整理 美国 计划 投资者 年后 居民

何为EB-5 -飞出国

美国投资移民计划,称为“EB-5”,是全世界人民获得绿卡以及去美国生活的最有效的途径之一。成功完成投资计划后,投资者及其家属(配偶和年龄低于21周岁的子女)会被授予美国有条件居民身份,此身份可以 在2年后变为永久居民在5年后变成公民

EB-5是如何运作的 -飞出国

EB-5计划于1990年被美国移民法案引入,它为高净值的国际投资者提供了一个特殊类别的移民签证。为了达到该计划的要求,申请人必须在一个美国高失业率区域的商业项目中投资50万美金。申请人的投资必须在2年内创造出10个全职工作岗位。

经过初步的申请审批,并核实50万美金的投资款是来自合法来源后(称为I-526申请),申请人和他/她的直系亲属将会有资格获得一个在美国的 有条件居民身份。一旦确认申请人的50万美金的投资款已经被投放到所选择的项目中,并且在2年内(或者一个合理的时间内)创造出10个全职工作岗位,那么申请人的签证的限制将会被解除,这时申请人及其家人就会获得在美国的无条件居民身份。

申请EB-5的基本条件 -飞出国

  1. 投资50万美金并且证明投资款项的合法来源(通过I-526申请)。
  2. 申请人和他/她的“直系家庭成员”(配偶和年龄在21周岁以下的子女)将被授予绿卡。
  3. 投资者必须拥有1百万美金的净资产或者个人全年收入至少20万美金(或者与配偶的全年收入合并达到30万美金)。
  4. 每一笔投资款项必须为美国就业者创造出10个全职工作岗位。

EB-5计划的优势 -飞出国

  1. 不像其他美国签证计划,这个计划没有年龄、教育程度或者先前经商经验的限制条件。
  2. 不要求申请人会说英语。
  3. 成功的申请人及其家属可以选择定居美国的任何地方。

美国绿卡能提供什么样的利益和便利

通过EB-5投资移民计划获得美国永久居住权的人会被授予和其他美国公民一样的权利,可以居住在美国任何地区,并且可以随意进出美国。

绿卡持有者同样可以自由的开公司,并且受聘于美国的独资企业或股份制企业。永久居民在美国受雇工作或经营生意都不再需要工作签证。

作为美国公民,投资者只需支付相对较低的学费即可入读美国的世界一流的精英学校。美国的生活成本与其它很多大型发达国家相比而言相对较低。各类消费品、服务和住房等都被比很多国家便宜很多。

美国公民享有很多社会权利和利益,例如在公共教育、医疗保健辅助、退休社会保障等方面。作为永久绿卡持有者,可以享有这些基本福利。

永久居民在美国不需要更新及再次申请工作或居民状态。其他美国非移民签证种类,如E-2和H通常是不会被授予永久居民的。这些签证种类通常有时限,即为了更新签证你需要向移民部或对外部门再次提交续签申请,但是不能保证每次续签都能获批。但是永久居民持有无条件限制卡,即你无需更新身份状态。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 广告服务 | 我要投稿 | 意见反馈 | 网站地图 |

如果柒零头条网的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们:2731080070@qq.com;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
©2009-2016 柒零头条网版权所有 信息产业部备案:粤ICP备16044348号-1